Olahan Rendang
Sinopsis: Membuat rendang sendiri. Mengapa tidak? Membuat rendang asli
Minang memang membutuhkan waktu lama dan ketelatenan. Namun dengan
modifikasi resep yang dimuat dalam buku ini, membuat rendang pun menjadi
lebih cepat dan tak sesulit yang Anda bayangkan. Buku ini memuat 26
resep Aneka Olahan Rendang. Bermacam bahan dasar hewani maupun nabati
dapat diolah menjadi rendang yang lezat. Bukan hanya daging sapi dan
ayam yang dapat dibuat rendang, aneka seafood, dan bermacam jenis
sayuran pun bisa. Cobalah membuat Rendang Daging, Rendang Paru, Rendang
Ayam, Rendang Jantung/ Usus/Ceker Ayam, Rendang Tuna, dan Rendang
Kepiting. Dan jangan ragu untuk mencoba Rendang Kacang Merah, Rendang
Tempe, Rendang Basah Nangka, Rendang Basah Buncis, Terung Bumbu Rendang,
dan Rendang Jengkol. Semuanya mengandung gizi dan bisa menjadi menu
favorit keluarga Anda. Selain demi memanjakan keluarga Anda dengan
beragam pilihan rendang yang tidak banyak dijumpai di pasaran, aneka
olahan rendang ini juga bisa dimasukkan dalam menu usaha Anda.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar